GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+ 49 170 5621771
GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+ 49 170 5621771

Thunfisch-Kartoffel-Salat mit Ei

AutormrfoodisKategorieSchwierigkeitsgradBeginnerAnzahl1 PortionZubereitungszeit25 minuten

Zutaten

 75 g Grüne Bohne(n) (TK)
 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
 3 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
 2 mittelgroße(s) Kartoffel(n) (gekocht)
 1 qt mittelgroße(s) Ei(er)
 1 EL Olivenöl
 1 EL Balsamico
 1 TL Petersilie
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Bohnen kurz in Salzwasser blanchieren.
Derweil Thunfisch abtropfen lassen, Tomaten halbieren, Kartoffeln in Scheiben schneiden, das Ei kochen und anschließend vierteln. Alles zusammen mit den Bohnen auf einen Teller geben.
Olivenöl, Balsamico und Gewürze zu einem Dressing vermengen und darübergeben.
Petersilie hacken und darüberstreuen.

logo-foodis

Um Dir einen besseren Service zu bieten, verwendet MrFoodis Cookies. Wenn Du auf der Seite weitersurfst, stimmst Du der Cookie-Nutzung zu.