GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+ 49 170 5621771
GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+ 49 170 5621771

Rohkost Zucchini-Spaghetti mit rotem Pesto

AutormrfoodisKategorieSchwierigkeitsgradBeginnerAnzahl1 PortionZubereitungszeit20 minuten

Zutaten

 2 mittlere Zucchini möglichst gerade gewachsen
 1 Handvoll getrocknete Tomaten
 1 EL Pinienkerne
 6 Blätter frischen Basilikum
 1 große Knoblaubzehe
 2 EL Olivenöl
 1 TL gestrichen Paprikapulver
 1 Prise Salz
 1 TL gestr. Pfeffer gemischt, frisch gemahlen
 125 ml ml Wasser

Zubereitung

Teller/Portion 1 Zucchini). Für das Pesto die getrockneten Tomaten und die Knoblauchzehe klein schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen, den frischen Basilikumblättern, dem Olivenöl, Salz, Paprika, Pfeffer und etwas Wasser in einen Mixbecher geben und das Ganze mit einem elektrischen Stabmixer pürieren. Nach und nach so viel Wasser zugeben bis eine sämige Konsistenz entsteht. Das Pesto dann über die Zucchini-Spaghetti geben. Tipp: Eine große Knoblauchzehe ist nur für Knobifans geeignet, ansonsten lieber eine kleine Knoblauchzehe verwenden. Wer Knoblauch roh nicht verträgt, kann statt Knoblauch auch eine kleine Zwiebel verwenden. Schmeckt auch lecker. Natürlich kann das Pesto durch Chili oder scharfen Paprika aufgepeppt werden.

logo-foodis

Um Dir einen besseren Service zu bieten, verwendet MrFoodis Cookies. Wenn Du auf der Seite weitersurfst, stimmst Du der Cookie-Nutzung zu.