GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+ 49 170 5621771
GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+ 49 170 5621771

Ofengemüse mit Fetakäse

AutormrfoodisKategorieSchwierigkeitsgradBeginnerAnzahl1 PortionZubereitungszeit30 minuten

Zutaten

 100 g Paprika
 100 g Champignons
 100 g Zucchini
 100 g Cherrytomaten
 200 g Feta
 2 Zwiebel
 Knoblauch
 4 EL Bio Kokosöl
 Rosmarin
 Oregano
 Majoran

Zubereitung

Zubereitung des Ofengemüse mit Fetakäse:

Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen.
Das Gemüse und den Fetakäse in etwa gleich große Stücke schneiden.
Die Gemüse- und Fetastücke entweder auf einen Metallspieß stecken oder auf ein mit Kokosöl bestrichenes Backblech legen.
Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und deinen Lieblingskräutern würzen.
Nun ca. 25 Minuten in den Ofen. Wer seinen Käse eher weniger geschmolzen haben möchte, der kann den Fetakäse erst nach 15 Minuten zum Gemüse hinzugeben.
Gemüse aus dem Ofen nehmen und genießen!

Tipp:

Du kannst das Ofengemüse mit jeder Gemüsesorte zubereiten. Ob Fenchel, Karotten, Aubergine, Kartoffeln oder Champignons - Ofengemüse ist immer lecker!

logo-foodis

Um Dir einen besseren Service zu bieten, verwendet MrFoodis Cookies. Wenn Du auf der Seite weitersurfst, stimmst Du der Cookie-Nutzung zu.