GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+ 49 170 5621771
GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+ 49 170 5621771

Low Carb Protein Pasta

AutormrfoodisKategorieSchwierigkeitsgradBeginnerAnzahl1 PortionZubereitungszeit1 stunde

Zutaten

 63 g Mozzarella
 2 qts Eier
 8 g Flohsamenschalen
 10 ml Bio Kokosöl
 10 g Rucola
 5 g Cherrytomaten

Zubereitung

Mozzarella würfeln. Mit Eiern und Kokosöl in einen Mixer geben.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles gemeinsam mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
Masse in eine Schüssel geben und langsam die Flohsamenschalen unterrühren.
Auf einem mit Backpapier belegten Blech glatt ausstreichen und 7-10 Minuten bei 185 °C vorbacken.
Nach spätestens 10 Minuten wenden. Am besten die Nudelplatte dazu auf ein zweites Backblech stürzen.
Nudeln in Lieblingsnudelform schneiden.
Cherrytomaten vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln kurz abkühlen lassen. Cherrytomaten und Rucola über die Nudeln geben.

logo-foodis

Um Dir einen besseren Service zu bieten, verwendet MrFoodis Cookies. Wenn Du auf der Seite weitersurfst, stimmst Du der Cookie-Nutzung zu.