GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+ 49 170 5621771
GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+ 49 170 5621771

Lachs Spieße mit Bohnen und Avocado

AutormrfoodisKategorieSchwierigkeitsgradBeginnerAnzahl1 PortionZubereitungszeit35 minuten

Zutaten

 50 g Limette
 1 EL Chilisauce (süß)
 150 g Lachs
 300 g Avocado
 4 qts mittelgroße(s) Kirschtomate(n)
 1 EL Koriander (frisch)
 1 EL Olivenöl
 100 g Grünkohl
 200 g Kidneybohnen, Konserve
 1 qt mittelgroße(s) Paprika (rot)

Zubereitung

Die Limette auspressen und anschließend in einer flachen Schale 1 Esslöffel des Saftes zusammen mit der Chilisoße verrühren.
Das Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, diese anschließend auf Bratspieße stecken und dann in der zubereiteten Soße wenden.
Die Avocado schälen, zusammen mit den Tomaten würfeln, dann den Koriander hacken. Alles in eine Schale geben und mit 1 Teelöffel Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Bratpfanne auf dem Herd bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Hälfte des Olivenöls hineingeben. Im Anschluss die Lachs-Spieße von jeder Seite etwa 4 Minuten lang braten.
Grünkohl hacken, Paprika würfeln. Beides zusammen mit den abgetropften Bohnen und dem restlichen Olivenöl 5 Minuten in der Pfanne braten.

Cookies

Mr.Foodis verwendet Cookies sowie andere Daten (Facebook Pixel & Google Analytics), um Ihnen Dienste und Werbung bereitstellen zu können.

logo-foodis

Um Dir einen besseren Service zu bieten, verwendet MrFoodis Cookies. Wenn Du auf der Seite weitersurfst, stimmst Du der Cookie-Nutzung zu.