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Kürbis Fritten

AutormrfoodisKategorieSchwierigkeitsgradBeginnerAnzahl1 PortionZubereitungszeit1 stunde

Zutaten

 1 großer Kürbis
 Kräuter Salz & Pffer
 2 kleine Zweige Thymian
 Olivenöl

Zubereitung

Platziere den Kürbis auf einer rutschfesten Unterlage und schneide ihn in ca. 1 cm dicke Scheiben. Entferne die Schale ringsum und schneide die Kürbisscheiben in fingerbreite Stifte (Kürbiskerne und weiches Gewebe entfernen).
Lege die Gemüsestifte auf Backpapier aus, beträufel sie mit Olivenöl und würze mit Kräutersalz und Pfeffer. Zupfe die Thymian Blättchen ab und verteile sie auf dem Backblech.
Platziere das Blech bei 180-200 Grad (Umluft mit Grillfunktion) im oberen Drittel des Ofens und röste den Kürbis ca. 40 Minuten. Kontrolliere Immer wieder, ob die Stifte zu dunkel werden.
Fertig sind die Low Carb Kürbis Fritten. Guten Appetit!

Tipp: Statt Rosmarin kannst du auch andere Kräuter wie Rosmarin oder Koriander verwenden! Deiner Phantasie sind auch bei den Gewürzen keine Grenzen gesetzt. Ein leckerer Joghurt-Dip kann das Ganze abrunden. Schau doch mal bei unseren anderen Rezepten!

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