1. Ei mit Xucker schaumig schlagen und Milch und Quark unterrühren.
2. Die trockenen Zutaten vermischen und nach und nach dazugeben. Der Teig sollte schön cremig sein.
3. 3/4 des Teiges in eine kleine Springform geben.
4. Für die Füllung: Ei mit Xucker schaumig rühren und die restlichen Zutaten zufügen.
5. Die Füllung auf den Boden verteilen und den restlichen Teig als Topfen auf die Füllung geben.
6. Den Cake im vorgeheizten Backofen bei
150 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen!
WICHTIG: Ofentür nicht öffnen. Danach einen kleinen Spalt öffnen und den Kuchen im Ofen abkühlen lassen. Am besten in den Kühlschrank stellen und kalt genießen.
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 Monate | Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie "Analytik" zu speichern. |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 Monate | Das Cookie wird durch GDPR-Cookie-Einwilligung gesetzt, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen. |
cookielawinfo-checbox-others | 11 Monate | Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie "Sonstige" zu speichern. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 Monate | Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Die Cookies werden verwendet, um die Einwilligung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Notwendig" zu speichern. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 Monate | Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern. |
viewed_cookie_policy | 11 Monate | Das Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Benutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es werden keine personenbezogenen Daten gespeichert. |