GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+49 1749525813
GRATIS-VERSAND AB 50€
RECHNUNGSKAUF
BESCHAFFUNGSSERVICE
+ 49 170 5621771

Warenkorb

Kabeljau a l’Orange

AuthormrfoodisCategoryDifficultyIntermediateYields1 ServingTotal Time35 mins

Zutaten

 50 g Orangen
 100 g reife Flaschentomaten
 5 Schalotten
 1 durchgepresste Knoblauchzehe
 15 El Olivenöl
 1 El Zitronensaft
 175 g Kabeljaufilets
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 2 Kapernäpfel (ersatzweise 2 Tl Kapern)
 1 El Basilikum (grob zerzupft)

Zubereitung

Von 1/2 Orange die Schale abreiben, dann die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen in dünne Scheiben schneiden. Tomaten grob würfeln. Schalotten fein würfeln, mit Knoblauch, Orangenschale, Olivenöl und Zitronensaft mischen.
Kabeljau in 6-8 Stücke teilen. Mit Tomaten und Orangen in eine feuerfeste, große Form (ca. 35 x 25 cm) geben. Salzen und pfeffern und mit dem Orangenöl beträufeln. Kapernäpfel darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf d

logo-foodis

Um Dir einen besseren Service zu bieten, verwendet MrFoodis Cookies. Wenn Du auf der Seite weitersurfst, stimmst Du der Cookie-Nutzung zu.