Print Options:

Brokkoli Waffeln

Anzahl1 PortionZubereitungszeit30 minuten

 1 Handvoll Brokkoli
 1 Kugel Mozzarella (fettreduziert)
 50 g Pamesankäse (gehobelt)
 2 Eier
 1 TL Knoblaubpulver
 1 TL Zwiebelpulver
 1 TL Pfeffer
 Etwas Schnittlauch und Petersilie
1

Erhitze Dein Waffeleisen.
Wasche die Petersilie und den Schnittlauch und hacke beides sehr fein. Gib sie zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixer und püriere solange, bis ein cremiger Teig entsteht.
Fülle den Teig in das heiße Waffeleisen und warte ca. 4-6 Minuten. Sollte sich die Waffel noch nicht lösen, lass sich noch einen kurzen Moment im Eisen.
Serviere die Waffeln auf einem Teller und lass sie Dir schmecken.
Fertig sind die Brokkoli Waffeln. Guten Appetit!

Tipp:

Wer möchte, kann die Waffel auch mit Speck oder Ähnlichem füllen.